Si hoy tan solo hoy

Ferrer

Si hoy tan solo…                                                                                  25-03-0

Si hoy pudiera nuevamente abrir las alas

Subirme a las nubes a contar estrellas

Si hoy pudiera mirar tus ojos

Esos espejos que dejan tocar el alma en un destello de mirada

Si hoy encontrara un brazo al cual asirme para no caer en picada

Si tan solo pudiera sentir tu aliento

Ese alo de vida que desde el corazón derrama caricias

Para detener esta caída que se desprende, se derrama, se desdobla desde el átomo donde  yergue la obscuridad que me embarga.

Si hoy tan, solo hoy encontrara un lugar donde poner el amor

Esa fuerza de luz que me asalta el alma

Para cantar la vida con su sabor a fruta recién caída del árbol.

Si hoy solo hoy pudiera tocar tu cuerpo

Sentir la piel que sana con su calor y su olor a viento

Mano que pone la intención en la caricia

que pone agua en mi boca desierta de  besos

Si hoy solo hoy un anhelo cogiera mi alma en sus manos para guiarla en este espacio vacío.

Si hoy te tuviera de nuevo para decirte al menos,

tan solo un

te quiero.

  • Autor: Ferrer (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2009 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 341
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ckaryna

    Aww Ckee liindoo amigooo
    cdthee muchoo 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.