Versos al amor.

KevinRamirezF

Mucho de ha dicho del amor hasta esta noche, 

mucho se ha escrito para el amor,

muchos amores se han perdido por falta de valor,

mucho se habrá amado a través de la historia, 

al final el amor a veces no encuentra su victoria...

 

el amor no muere, nosotros somos lo que morimos.

el amor es perfecto nosotros somos los imperfectos.

el amor es puro amor y notros puros defectos.

el amor se asoma a través de los ojos más tímidos

el amor es el dolor más intimo...

el silencio más ensordecedor cuando se calla.

la bendición más grande cuando se halla

es la pregunta eterna

¡ah! ¿quien a de amar de verdad?

 

el amor le da la vuelta al mundo en un segundo

atraviesa de un lugar a otro, de una a otra mirada de amor profundo 

habita en los mundos que existen entre el espacio de los labios juntos

anida en los actos de amor, ahí aprende a volar.

se pierde si no se sabe valorar...

el amor es el ave más exótica, todos la buscan y a todos enfrenta 

bien vale la pena pues su mayor esplendor lo alcanza al final de cada tormenta... 

 

De los que le han visto pocos pueden presumir de haber atrapado

un pajarillo de amor en jaulas de piel,

dicen que solo así se puede aprisionar al amor más fiel.

a veces ni los mejores pajareros pueden atraparle,

es un ave muy briosa el ave del amor,

apenas te acercas huye con temor,

más aun para este pajarero lento, habrá que ingeniarcelas muy bien

aun que es mucho más difícil cuando se tiene solo jaulas de papel...

 
  • Autor: KevinRamirezF (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 04:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hablando un poco del amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.