*~*~* ¿ COMO EXPLICAR ? *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   ¿ COMO EXPLICAR ?   *~*~*

 

¿Como explicar?

 lo que en mi alma siento

Si esto es algo que nunca antes he vivido

Quiero estar a tu lado mi cielo

Sin importar el peligro prometido

 

¿Como explicar?

que a cada momento

Hago poemas en mi mente

Llenando mi alma de tu presencia

Inundando tu alma de amor

Y cada noche dulces letras

Te entrego con amor

 

¿Como explicar?

 que sin mirar y sin tocar

Acaricio con la ilusión de una niña

Todo lo que a tu lado me trajo alegría

Disfruto en mi alma tu dulce compañía

Y sueño que suaves besos acarician mi piel

 

¿Como explicar?

que cada noche hago confesiones a la luna

Ella que me entiende como ninguna

Escucha con atención mis confidencias

Y me alienta en mis desesperanzas

 

¿Cómo explicar?

que cada mañana canto

Esas románticas y hermosas canciones

Que cantaste a mi oído suavemente

Haciendo feliz mi alma enamorada

 

¿Como explicar?

qué es lo que me pasa

Si no tengo las palabras precisas

Para decir con toda certeza

Lo que a mi corazón ahora acaricia

 

Solo puedo decir sin temor a equivocarme

Que esto que en mi corazón tengo

Nada puede ocupar tan hermoso sentimiento

Porque esto que por ti siento

Solo puede ser que de ti…

¡¡ Estoy enamorada !!

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que esta  noche y para siempre

Te entrego con mi mas dulce amor

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Julio 5 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día mas

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que esta y todas las noches

Llega a ti amor mio

Con este inmenso amor que por ti siento

 

 

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    es la niebla de la nostalgia, lo que corroe tu alma

    • MIMISGG ^_~

      La nostalgia que cada noche me acorrala pero yo huyo de ella y me hago acompañar de la maravillosa ilusión que a mi alma da fuerza y valor

      Gracias mi querido amigo por tu compañia...

      Un beso

      Irma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.