¿Cristianismo?

victolman

En el principio del cristianismo extensa persecución sucedió, la crueldad

de un paganismo a muchos fieles exterminó. Allá por el siglo cuarto un

emperador romano creó, una religión desviada, de todo el principio de

Dios. Constantino se llamaba y tuvo gran ambición, unificó las religiones

existentes  y formó un estado religión;  engañando la fe de algunos

cristianos sucesor de Cristo se autonombró; Así nació la iglesia apóstata

teniendo poder absoluto sobre todo pueblo conquistado y nación; de la

mezcla de todas estas religiones nacen deidades que se extienden hasta

el día de hoy, con nombres de cristianos en idólatra pasión.


Muchos siglos han pasado, con esta triste carga hecha religión, y en ese

transcurrir asesinaron, junto a su inefable causa, a muchos inocentes,

que fueron víctimas de una cruel inquisición, este cruel horror

inventaron, blasfemando sin control, tomando la cruz del Cristo como

escudo de protección.


Indulgencias sin medidas ellos crearon, tratando de vender la salvación

de Dios, a todos los pobres los despojaron, de su dinero, de su fe y del

verdadero amor;  procuraban siempre de llenar sus arcas, estos

genocidas amantes de la aflicción, disfrutando con gran bienestar el

dinero de los humildes, ministerio que se extiende, hasta el día de hoy,

con gran devoción.


Ya el mundo está cambiando y la verdad del Cristo deslumbró, el

evangelio a muchos a despertado haciendo ver con los ojos de Dios; por

eso ruego al Dios del cielo, que nos ayude con su unción, para poder ser

sus herramientas, en esta ardua misión…


(victolman)

 
DIOS BENDIGA A TODO AQUEL QUE DESPIERTA DE LOS SUEÑOS DE LA TRADICIÓN…
 

 
2da. Timoteo 1:7 “Porque no nos ha dado Dios espíritu de cobardía, sino de poder, de amor y de dominio propio”.
  • Autor: victolman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 03:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.