SIN TÍTULO

Jose Monnin elpoeta

 

SIN TÍTULO  

 

 

Es una tarjeta que encontré entre mis cosas, no recuerdo de qué año es, pero fue escrita por Mirian, una mujer valiente que supo conocer su corazón y sus sentimientos, es un escrito simple, pero cargados de ansiedades y de amor hacía mi persona, la cual agradezco mucho por ello.

 

 

_Mi felicidad es mirarte.

Mi sueño es mirarte.

¡Para siempre serás mi dueño!

Y, cada noche que seas mi amor.

Y, buscarte.

Amarte es mi arte,

Tenerte es mi ensueño.

Vivir a tu lado es lo más anhelado.

Quiero estar siempre contigo,

Y que vivas conmigo, a tu lado.

 

II

 

¡Hola, amor mío, cuanto te extraño!

¡OH, cariño mío, cuanto te necesito!

El cual eres tan hermoso,

que llenas mi corazón de gozo.

El cual cautiva mis pensamientos,

llevando todos mis sufrimientos.

 

III

 

¡OH, amor mío, cuanto daría por estar contigo!

¡OH, cielo mío, qué pasaría si te quedarás conmigo!.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.