Tributo

mrsyster


Aqui te amo, (y tengo de consuelo)
amarte,como nunca jamas te habran amado
tan cierto, como existe el alto cielo
sere tu sombra fiel..siempre a tu lado.

Duele amarte corazon, y no es en vano
y mas te amara aunque en ello me condene,
arrastrarme por tu amor, como un gusano
hacia la savia vegetal que lo mantiene.

Sucumbo a la pasion de tanto amarte,
me consumo en un infierno,sin tenerte
apaga esta sed, cuando al besarte,
alargas el suplicio de quererte.

Aun te amo corazon, (y es cualquier cosa)
comparado con la luz de tu pureza,
te ofrezco el corazon...la tibia rosa
en sublime tributo de amor, a tu belleza...
  by mRSyster

  • Autor: mRSyster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.