Noche, cabizbaja y oscura.

Liel

 

 

Cómo mi boca pronuncia tu nombre

en esta noche cabizbaja y oscura,

cuando vuelan los pájaros

persiguiendo a la luna

y dormitan los grillos en su sepultura.

 

Yo estoy vacía, callada,

contando las horas sin paz alguna,

diciendo tu nombre

en esta noche cabizbaja y oscura.

 

Muere el tiempo presente

golpeado por la lluvia

y tú sigues lejano, como los astros

que a momentos,

de mi vista se fugan.

 

Amor ausente mío…

Tu recuerdo en mi alma, 

se recoge, pero no tortura.

 

¿Cuándo podremos estar juntos?

Y despejar la bruma

que envuelve nuestros sueños

y no nos da de vernos, la fortuna.

 

Una mirada, un solo beso…

una sola caricia,

a mi corazón  bastaría

para seguir latiendo

en la  noche de mañana

y en esta de hoy, cabizbaja y oscura.

 

 

Liel - Chile

  • Autor: Liel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo es una noche... cabizbaja y oscura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Miguek Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.