A Veces...

Romero1992

A veces…

 

 

 

 

A veces las tardes saben vacías cuando no estás,

Escuchando palabras falaces volando lejos.

A veces el cielo pinta tu sonrisa en las nubes,

Nubes pasajeras que me recuerdan la luz que contienes.

 

 

 

Es a veces cuando la noche se asolapa en recuerdos,

Que quizá no conozcas por lo corto que me conoces.

Es a veces cuando me siento solo en tu compañía,

Cuando el día es hostil y pesa más que la Antártida.

 

 

 

Quizás a veces la desesperación me encuentra,

Inquieto por la bien formada figura que posees.

Quizás a veces me siento ansioso de descubrir,

Tu escondida costa en la cual deseo anclar.

 

 

 

Hay ocasiones en que a veces es más que una vez,

Cuando las estrellas cantan tu nombre y la noche llama.

Hay ocasiones en que a veces quisiera quedarme dormido,

En la profunda suavidad magistral que poseen tus labios.

 

 

 

A veces la luna no es la misma, ni el sol, ni yo, ni tú,

Pareciera que la vida es un gran vacío en el desierto.

Pero en esas veces, en esos momentos tristes pero breves,

Me acuerdo en que a veces no existe para amarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28/01/13

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    No soy falaz cuando te digo que escribes muy bien, te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.