AMANECER

syglesias

... Y en la noche, contar lágrimas derramadas en la medida que los recuerdos atraen momentos sentidos que fueron detalles muy queridos por los dos, lamentando con marcada tristeza reflejada por el alma en mis ojos, lo que pudo ser y nunca fue anhelado en los brazos ...




syglesias
Presenta


AMANECER:




Amanecer escuchando tu voz, acariciándome los oídos, besando tus labios, dándote cobijo sobre el pecho, permitiendo a la imaginación recrear por sabias manos todo el placer suavemente sentido en nuestros cuerpos, sedientamente desnudos...

Amanecer escuchando tu voz, formándose en tus labios de rosa una sonrisa de blancas perlas, reflejándome en tus bellos y expresivos ojos glaucos, mientras mis dedos se van perdiendo lentamente en tu larga cabellera de oro, suelta a los caprichos del viento...

Amanecer escuchando tu voz, de puertas abiertas a la sabiduría del amor encontrado debajo de impecables sábanas blancas, eso es vida, sin importarme si puedo morir, por amar en un instante sinceramente recordado a la mujer amada en sus anhelados brazos.
------------------------------------------------------ ----
Sergio Yglesias García
Caracas, 24062013 10:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    el alba nos tiene más de una sorpresa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.