Osadía

Héctor(micorazón)

Oso siempre hacer difícil soneto,

-ir- quiero también paso a paso hoy,

seguir lento debo y llegando voy,

airoso llévame camino secreto.

 

Venturoso papel y pluma sujeto,

salir librado queriendo estoy, 

huir no es hazaña pues firme paso doy,

fantasioso sentido  en  alfabeto.

 

Mirarlo cerca y llegar no temí,

inverso uno a uno dejar discreto,

¿ves?,  terminase -ahora- -éste- así.

 

Terminarlo quiero ya estoy inquieto,

verso penúltimo el concluye aquí,

Revés y derecho ya está completo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 23:57
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.