Vida

RodCohors

Un camino cerrado, no significa el fin

Muchas veces hay que retroceder

Cuando una puerta es cerrada…

Es porque detrás de ella… no hay nada que ver

Las luces y el calor… son absorbidas

Por la oscuridad y el frio que se encuentra en el mundo

No siempre significa, un mal augurio…

No siempre significa que todo esta por empeorar

Muchas veces, se necesita un poco de oscuridad…

Para poder obtener la sabiduría que te puede dar la luz

Muchas veces se necesita estar completamente solo

Para así, al llegar la compañía apreciarla en cada momento

A veces el camino que parece el correcto no es el indicado

A veces, se necesita hacer, acciones fuera de tu moralidad

Para logar hacer, el verdadero bien

Nunca debes dejar nada a medias…

Nunca debes rendirte aunque parezca larga la travesía

Los golpes que recibes en ocasiones, son necesarios para crecer

Para aprender a levantarse después de cada derrota…

Hay que caer unas mil veces en el camino…

¿En eso no consiste la vida…

Caer, levantarse… seguir adelante?

Eso lo saben muchas personas

Y aun así parece que no lo ponen en práctica

Duras decisiones, deben ser tomadas, para poder mejorar

 Y muchas veces, necesitas un toque de maldad, para tener todo el bien

Aunque no todo el bien, te puede otorgar la felicidad

Sin embargo… una persona, un gesto…o sencillamente una pequeña estrella

Puede otorgarte toda esa felicidad… solo si tú… sabes apreciar…

Cada detalle… que la vida te da… por más mínimo… que este parezca

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 23:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.