Ella

RodCohors


Junto a ella, soy tan feliz
no hay nada mas bello
y en cada momento se lo quiero hacer sentir
no hay otro lugar o situacion en la que quiera estar
solo con ella, mi vida, se vuelve linda
mi corazon palpita sin cesar...
me cuesta respirar... pero con ella, quiero siempre estar

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rod (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de julio de 2013 a las 00:00
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosi12

    Si ella es mi luz
    Es ella la que
    me hace
    suspirar,
    sus manos
    suavizan mi
    alma y tienden
    y acercan la
    tibieza que mi corazón
    necesita.
    Es por ella
    mi palpitar...
    (rosi12)

  • mariarl

    hermoso bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.