SIN ESPERANZAS

Poeta del Silencio

Como describir tu imponente belleza

Vestida de destellos de luz,

Que irradias por los senderos,

Que recorres tú suave y fragante dulzura,

Que encegueces a los que te contemplan;

Dejando así… la llenura de inmensos delirios,

Delirios  de amor y pasión

Por tu flamante hermosura.

 

En las tinieblas oscuras bañadas de temores

Relumbran las esperanzas y fantasías

Que surten aquellos ojos cristalinos

Como colinas bañadas en transparencias brillantes

De cascadas cautivantes,

Dejando grabadas en mi corazón

Esa dulzura vestida de inocencia

Que reflejan tus miradas.

 

En tus labios no se enjuagaban

Las gotas de bellos rocíos

Porque a tus lucidos labios se escurrían

Los besos de quien te ame,

Cuando renacen y estallan los rayos;

Alumbran las noches oscuras,

Así nacen las sonrisas de tus labios

Envueltos en la textura suave rosada.

 

Cuando de mis sienes fulguran los gratos recuerdos

Llenos y empalagados de cada belleza descrita;

Empezaban a transportarme las dulces fantasías

En sueños profundos y viajaban a tu mundo amoroso,

Nos embriagaban del elixir de amor

Llenando de alegría

Mi espíritu encarnado en tu corazón.

 

En cada instante invadido de soledad profunda

Mis sentidos se nublaban en deleite

Cuando echaron raíces nuestros sentimientos

Y crecían los brotes con impregnos

De corazones fulgurantes de felicidad

Donde el viento impetuoso se agotaba en su fracaso

Cuando los brotes se hacían más fuertes que nunca.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • esthelarez

    muy tierno.
    me gusta.
    gracias por compartir.

    te mando un fraternal abrazo desde mi linda y amada Colombia del alma mia
    😉

  • Poeta del Silencio

    Gracias...por ese comentario tan lindo...las letras de un escrito hablan sin los labios.

  • Gloria Rivas

    Un amor con muchas figuras literarias, bonito.

  • Poeta del Silencio

    Gracias ... es una mezcla de romanticismo hecha de forma lirica expresando mis emociones mas profundas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.