Hoy solo quiero sentir…

Dirtsa

Hoy sólo quiero sentir
tu perfume en mi  piel;

sentir mis deseos,

mis sueños y anhelos;
mis fantasías y pasión.

Sentir todo lo que
me inspiras amor mío,
al pensarte, al soñarte,

al escuchar tu voz;
al imaginarte, al amarte.

Hoy solo quiero sentir…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Landy Torres Baños

    Hola. me encanta el sentir de este bello poema mi querida amiga.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.