Lo que eres para mí

Héctor García

  Eres de aquellos recuerdos,

Esos que te hacen reír

Y de esos que te hacen llorar

Tan solo porque te sientes feliz.

 

Eres de esos amores

Que son tan hermosos;

Aquellos que son tan inmensos;

Esos que no puedes contener.

 

Eres causa de esos sentimientos

Que nunca quiero dejar de sentir

Que nunca quisiera perder,

Eres la fuerza que me hace vivir.

 

Eres de esos sueños tan intensos

Que cuando sueño que te podría perder

Me despierto tan asustado

Y con ganas de correr a donde estés

Tan solo para mirar que sigues aquí

 

Cada noche, cada mañana, cada minuto,

En cada instante eres todo para mí.

 

 Héctor Humberto García Herrera

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 17:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 266
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.