SUELO PENSAR EN TI

EDUARDO KAMUS

Suelo pensar siempre en ti

Caminando, estudiando, trabajando,

Cuando los problemas me hacen ver al cielo y..

Suelo pensar siempre en ti…

Y estos recuerdos embriagan mi cabeza, solo de ti, solo en ti…

Cuando siento tiritando mi corazón con tus efímeros recuerdos punzocortantes

Suelo pensar siempre en ti,

suelo soñar contigo, en ti.

Con esas manos que mi piel proclama suyos

En estos días de frio intenso, solías ser mi abrigo universal

Y entre uno y otro sueño tu imagen diluye mi despertar

Es que invades la serenidad en la noche obscura,

Suelo pensar siempre en ti

Y sé que estas mal, porque tu corazón quizás ya se olvidó que existo

Pero cuantas veces intente borrarte, no pensarte, no amarte…

Pero siempre mis brazos te aprietan entre sueños, te encadenan a mí,

y mi corazón te aúlla en las noches de luna llena.

Pero como olvidarme de tus ojos destellantes creadores de estrellas,

imposible dejar de pensar en ti..

Y qué me dices de tu sonrisa que carcome mi cerebro y se adueña de el,

No

No lo creo,

O quizás no quiero,

Ya que para poder sonreír

y poder soportar este mundo..

Suelo pensar siempre en ti,en ti pensar,solo eso quiero...

  • Autor: eduKamus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO ESE "QUERER PENSAR EN EL AMOR"
    UN ABRAZO, AMIGO POETA

  • Isis M

    Pensando en alguien vamos haciendo vida y sobrellevando su peso. Lindo pensar. saludos y gracias por permitir leerte, Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.