LA FANTASIA DEL AMOR

yony1971

LA FANTASIA DE EL AMOR

 ES EL MOTOR DE UN AMOR PURO Y SINCERO

 PORQUE DONDE HAY FANTASIA

 HAY ALEGRIA EN LA SONRISA

 DONDE HAY FANTASIA

HAY FELICIDAD DEL CORAZON

 DONDE HAY FANTASIA

HAY DESCANSO DEL ALMA

DONDE HAY FANTASIA

 HAY MAGIA

 CUANDO HAY FANTASIA

ES COMO VOLAR POR EL AIRE

UN AMOR SIN FANTASIA

 ES UN AMOR QUE INUNDA LOS PENSAMIENTOS

 CON DESEOS DE  SER AMADO

 UN AMOR SIN FANTASIA

 ES UN AMOR QUE PRODUCE DOLOR EN EL ALMA

 UN AMOR SIN FANTASIA

 ES UN AMOR CON POCA VIDA

 UN AMOR SIN FANTASIA

ES UN AMOR FRAGIL

 UN AMOR SIN FANTASIA

ES UN AMOR ENVENENADO

UN AMOR SIN FANTASIA

ES UN AMOR QUE CAMINA

 POR SENDEROS SIN LUZ NI CALOR

LA FANTASIA ES LA VIDA DEL AMOR

 ES SU LUZ SU CALOR

 EL CALOR DE LA FANTASIA

 LLENA DE COLOR AL AMOR

 SE FORTALECEN LAS RAICES DEL QUERER

LAS CARICIAS SON MAS BELLAS MAS FOGOSAS

 LOS BESOS TIENEN OTRO GUSTO

 LLENOS DE PASION DE HUELLAS

LAS HORAS DE LOS DESVELOS

 SON ROMANTICAMENTE COMPARTIDOS

LOS SUSURROS AL OIDO

 SON MAS DULCES

EL CORAZON SE LLENA DE ILUSION

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.