llega la noche...

Jose Adolfo

La noche

Sorprende la noche…                                        peregrinaje desnudo de amanecer se fuga y te presiento…

…Unas manos describen la humanidad soltando pasiones

Hierve la sangre…

Ardientes labios abriendo caminos…

Humedecen oscuras rocas…

Atesorado secreto que nos ata…

…Allí la presencia cual quietud de los silencios

Desesperadas caricias...

Ruptura lienzo de la noche…

…Te presiento  salvaje

Desnudez plena de los sentidos

Huracanada entrega…

Rebelde embeleso delatando el hecho…

...Balbuceante evidencia

Huellas de elocuente anhelo…

Perceptibles deseos avivando el universo…

Cascadas de palpitantes pasiones…

Tatuajes en la piel…

Los recuerdos…

Tu cuerpo un arcano pentagrama…

Ahogados gemidos… estremecimiento de humana necesidad...

…Ven calma este tormento

Deja escapar la melodía olorosa…

Éxtasis avasallante…

Caudaloso he de regar tu centro…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voces poetas de la Utopía…

José Adolfo Araque Rey

Un Oasis Comprometido

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Llega la noche.
    El momento del deseo y lo hermoso del placer...
    "Hierve la sangre...
    Ardientes labios abriendo caminos..."
    Qué bueno, poeta.
    Excelente.
    Mi saludo. Fraterno abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Jose Adolfo

      Gracias Hugo por tomarte tu tiempo y leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.