¿A hora que?

Jorge Blake Sanchez

Fue un adios, una cruel despedida
donde los dos hicimos un trato
El cual  quedariamos como amigos
sabiendo que no iba a ser asi.

Mis palabras fueron,  esta bien 
mi mirada por primera vez dio al piso,
te tome de la mano y no te queria soltar
pero era el final y lo tengo que asimilar.

Esa noche la luna me cubrio
las nubes lloraron a mi lado ,
mi locura me ató con una cuerda,
mi cordura solo se fue.


¿A hora que? ya te perdi
pero los rumores hablan
y dicen que pronuncias mi nombre
que lloras al recordar los momentos.


Me cruzare de manos,  reire
y me preguntare  una y mil veces
¿A hora cada quien tomara un camino diferente?
tu  con el y yo  con ella.
 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 03:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.