*~*~* SINFONIA DE AMOR *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   SINFONIA DE AMOR   *~*~*

 

Bésame suavemente
inunda mi corazón de ilusión
y mi cuerpo de pasión
recorre poco a poco con tus labios
la totalidad de mi anatomía
e inunda mi alma
de esta bella sinfonía
que tus labios suaves
interpretan en el alma mía...

 

Suave sinfonía has compuesto

En mi cuerpo que por ti vibra

Emitiendo notas armoniosas

Al sentir de tus manos el contacto

 

Interpreta tu más hermosa sinfonía

Llenando mi piel de dulces notas

Que esta noche en mi cuerpo estrenas

Llegando al estrellato de la pasión

 

Recorre con tus artísticas manos

Las cuerdas de mi cuerpo

Que al contacto de tu armonía

Emiten las más dulces melodías

 

Susurra en mi oído cada nota

Que tu corazón componga

Y haz que mi alma recorra

Integra la escala musical

 

Corcheas, notas blancas

Negras y armonías

Todas ellas hemos interpretado

Ahora suavemente

En mi rosa interpreta

El mas hermoso mi bemol

Que ella ansiosa espera

El dulce latido de tu inspiración

 

Dulcemente regala a mi interior

Tu hermosa sinfonía

Que esta noche sin igual

Ha sido y será para siempre mía

 

Arrullas mi alma con tu música

Llenas mi piel de caricias

Y me llevas a soñar en armonías

Que emite tu cuerpo que de amor vibra

 

Sinfonía de dos cuerpos

Que se aman en dulces notas

Que el amor inspira

Llevando a las almas

A alcanzar la más hermosa

¡¡ Sinfonía de amor ¡!

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que esta noche llegan a ti

Con la dulce voz de mi alma enamorada

 

TAMHMF.. TQDE… I

 

Irma   Y    Javier

 

Julio 4 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que esta hermosa noche

Llega a tu alma acompañado

De las más dulces notas de amor

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    que belleza hermanita,de lo más hermoso que te he leido,te mando un fuerte abrazo.

  • clonariel

    hermosa melodía, la del poema y el video



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.