DEJAME OLVIDARTE

Mariss Burton

Estos no son buenos momentos,

Tengo que decir que lo siento

pero no te puedo amar

esto me duele más a mí

pero no puedo más llorar

 

 No te diré lo que siento

Ese será mi tormento,

mi castigo, mi silencio

Y aunque tenerte sea mi más grande anhelo

Creo que permaneceré callada y marchita

Como la nieve en primavera

 

Viendo sin estrellas el cielo

Pero no cederé al soplar del viento

seguiré así en silencio

Como una flor rosada en pleno invierno

 

Déjame olvidarte,

Permíteme no recordarte,

Ayúdame a odiarte

Simplemente no me dejes amarte...

 

Sólo lárgate

Deja mi vida,

ya no controles mis sueños ni mis iluciones,

No te metas en mis días

ni en mis mejores canciones

 

Ya no vengas más a buscarme

sólo me lastimas más

cada vez que te veo...

NO, ni una mirada más

 

Eres en mi interior como un huracán

debastas hasta el último rincón

Te metes en lo más recondito

Pero aún así no se porqué mierda no te puedo odiar

 

Sólo retorna tu vuelo

lejos...

y déjame un momento

para poder olvidarte

y jamás recordarte

Y quizá cuando regreses

ya no pueda amarte

y en mi vida pueda aceptarte

 

Así sin sentir dolor alguno

Recuperando mi vida por muy

mala que fuese

porque es peor contigo presente

metiéndote en mi mente

Dejarás de ser mi mundo

Dejarías de ser el agua de mi fuente

 

Sé que quieres ayudarme

aunque no sepas lo que siento por tí

pero tu mejor forma de ayudarme

es dejándome olvidarte

 

Ya no quiero verte más

Que el tiempo y la distancia hagan lo suyo

que yo no te puedo amar

Que yo sólo te quiero odiar

y de tí solo tener recuerdos por borrar

Porque no salgo de mi capullo

debido a que a tí es al que le tengo miedo...


No puedo seguir un segundo

Porque comenzo a respirar tu aroma

incluso si no estás

empiezo a recordar tu mirada

pero tu en la mía te aseguro no pensarás


Por eso te pronpongo irte

terminemos con esto

y serparemonos

POR SIEMPRE...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mariss Burton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo siento... no lo puedo evitar me siento Plopus y estoy deprimida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 504
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • joaquin Méndez

    MUY SENTIDO Y LINDO POEMA.
    SALUDOS.

  • davies cubas

    bellos versos... me encantaron...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.