Explorando

julio de guernica

Surcando los océanos del deseo,

aproximo mi esquife hasta tu playa,

al cálido vaivén de tu marea,

coronando en rubor tu piel dorada;

sembrando de caricias tus llanuras,

subiendo beso a beso tus montañas,

descubriendo senderos en tus bosques,

alcanzando el confín de tus quebradas.

Buscando en el volcán de tu regazo,

desplegar victoriosa mi oriflama...

Saciando mi apetito en tus sabores,

aspirando una a una tus fragancias,

devorándome el néctar de tus flores,

llenándome de sol en tu mirada.

Haciendo uno mi cuerpo con tu cuerpo,

sintiendo que tu amor, rebosa mi alma... 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.