EL ALTAR

alex sandman

 

Prostituirse con las palabras

Seguir una señal blanca en las uñas de las manos

Cuando el azar ha molido nuestras virtudes

Cualquier veneno termina por alimentarnos


                        

¿Será otra canción engendrada por el fuego?

Si se ha de perder la locura después de pensarlo

Las estrellas habrán de abandonar sus nidos

Y el poeta más grande matará al pequeño

 

Es el mar nuestra única opción

Una alegría que ya no tiene remedio

El viejo fetiche escondido bajo las enaguas

Donde los temas manoseados por el Tiempo

Hacen que el poeta piense en sus palabras


 

…”Agarrado de la mano

Voy contándome una historia en silencio”…

 


¡Tantas horas amputadas al sueño!

Estéril sacrificio mientras las moscas descansan



  • Autor: Alex Sandman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: yoel alejandro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.