Hoy

Romero1992

Hoy

 

 

 

 

Hoy las luces que encienden mi vida a diario no estaban,

El olor a fragancia de alegría que despide tu nariz se esfumo,

La ciudad está muerta, triste, solitaria, esperando que llegues,

Para tal vez poder pintarla un poco con azul marino, el color de tu alma.

 

 

 

Hoy los pájaros que cantaban en las avenidas de mañana se han marchado,

Quizá porque tú no has hecho tu recorrido por mis calles llenas de viento,

El cielo ha llorado demasiado, que las gotas han inundado mi patria,

Dejando charcos de trémula oscuridad dispersos por mí casa.

 

 

 

Hoy mis labios se encuentran resecos y han hecho un golpe de estado,

Queriendo encontrar humedad y cariño quizá en lugares jamás conocidos,

Mis manos están frías como dos cubos de hielo, anhelando el sol radiante,

Para poder simplemente sentir un poco de calidez en este domingo usurpado.

 

 

 

Hoy la luna y las estrellas parecen haber hecho un acuerdo de ausencia contigo,

Porque aunque he intentado verlas vez tras vez, no han aparecido.

Hoy no estás, hoy es domingo creo, un día mas y un día menos en este calvario,

Que creas tú cuando no apareces por las costas de mi vida para iluminarlas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21/04/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bellisimo mi niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.