SI LA VIDA ME PIDIERA UN SEGUNDO

rmtaborda

Si la vida me pidiera un segundo

 

Si la vida me pidiera un segundo,

Le regalo el segundo en el que vi mi primer triciclo,

Que mi hermano me rompió,

Egoísta niño malo sin saber lo que hacía.

 

Si la vida me pide un segundo

Le regalo el segundo de mi primer beso,

Muchacha bella, Muchacha atrevida,

Sexto grado que me calcina,

Sexto grado que no se olvida,

Sexto grado con mi maestra Cristina,

No se me olvida, ni mi Maestra ni la niña atrevida.

 

Como pasa todo, como pasa la vida,

Lo juro, no lo sabía.

Otro segundo que regalo,

El de María Victoria,

Nadie sabe que fue mía,

Yo, con solo once años

Y diez ella

Fue mía,

Con un beso,

El beso de la vida,

Más nunca supe de ella

Más nunca supe de su vida

 

 La vida en un segundo?

Lo juro es la vida,

Si paso poco a poco,

lo que queda de mi vida,

en un segundo me muero

y en un segundo revivo,

por ejemplo, revivo por mi hija,

por mi hija estoy viviendo

y por un amor de años,

por ese amor estoy muriendo,

Que hago?  Vivo o muero

Dos amores que en la vida, me enseñan lo que yo quiero,

Amores que me matan

Amores verdaderos.

  • Autor: rmtaborda (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.