El regalo perfecto

JCTA

 

Al ver la envoltura, tan delicada tan perfecta,

No podía creer que dios hiciera algo así.

Pensé que será o que tendrá de diferente,

No quería quitar el lazo era perfecto,

La curiosidad es grande,

Mujer, mujer

Por que serás tan curiosa me dije,

Continúe abriendo el obsequio,

Estará lleno de ilusión, tendrá mucho amor,

Cuantas caricias tendrá, cuantos besos dará,

A cuantos ayudara,

 

La felicidad se mezclaba con mi aura,

Mis ojos brillaban llenos de alegría,

Cuando por fin al abrir que desilusión,

Solo era la envoltura,

 

La vanidad salio, el egoísmo, la soberbia, la crueldad,

El cinismo, la decepción,

 

Creí que existía el regalo perfecto,

Me equivoque no fue así,

Tú de perfecto solo tienes la envoltura

Por que tu corazón por dentro esta vacío.

Jcta.

 

 

  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Damian cuellar

    Magnifico, me gusta como detallas tus ideas y los plasmas en estos maravillosos versos.

  • JCTA

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.