OLA DEL MAR

santoja

OLA DEL MAR

 

ASI COMO LLEGAN LAS COSAS BELLAS

ASI COMO LO BELLO LLEGA SIN AVISAR

ASI LLEGASTE UN DIA A MI VIDA

COMO LLEGAN LAS OLAS DEL MAR

 

EL SONIDO Y LA BRISA LLEGARON AL TIEMPO

LUEGO LLEGO TÚ FIGURA

TÚ FIGURA FRESCA Y SALUDABLE

COMO LAS OLAS DEL MAR

 

PRIMERO MUY TIMIDA Y CALLADA

PRIMERO MUY SENCILLA Y DELICADA

 ESA SONRISA QUE JAMAS SE BORRARADE MI MENTE

 ENMARCADA POR ESOS LABIOS GRANDES Y CARNOSOS

LABIOS QUE SABEN AMAR

 

QUE FRESCURA Y QUE DELICIAS

UN AUTENTICO MANJAR

QUE DELEITA

Y

QUE ILUSIONA

QUE

SABE

A  MAR ,

ASI

COMO LAS OLAS DEL MAR

ASI LLEGASTES UN DÍA

SIN AVISAR

Y ASI COMO LAS OLAS

UN DÍA

TE FUISTE SIN AVISAR

 

ESTOY SENTADO EN LA PLAYA

CON EL CALOR DE LA ARENA

CON LA BRISA DEL MAR EN MI ROSTRO

CON EL SONIDO DEL MAR

 

YO SEGUIRE ESPERANDO

ESPERANDO QUE PASEN

LOS AÑOS DE SOLEDAD  

Y

SE QUE MUY PRONTO

COMO LAS OLAS DEL MAR

MUY PRONTO REGRESARAS

PARA REFRESCAR MI VIDA

PARA PODERNOS AMAR

Y

COMO LAS OLAS DEL MAR

NOS IREMOS POR EL OCEANO

POR EL OCEANO INFINITO

DE LAS PLAYAS DEL MAR

NOS VERAN EN TODAS PARTES

Y NOS VOLVEREMOS A AMAR.

 

SANTOJA – JUNIO 09 2013 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SANTOJA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 19:50
  • Comentario del autor sobre el poema: EXPERIENCIAS VIVIDAS Y EMOCIONES SENTIDAS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que bello lleno de amor muy lindo mi niƱo

  • Damian cuellar

    Tus versos
    huelen a brisa de mar
    a capricho de olas,
    es un grato placer
    poder deleitarme con tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.