FE

Boamed Lòpez

Podría volar sin precipitar

Mi vuelo alejado del miedo

Creyendo que cuando todo

Sea posible,  será por la fe

 

No hay imposibles para Dios

Por lo tanto debemos creer,

En él y en nosotros mismos

Y así,  todo se hará posible

 

La certeza y la convicción,

Son el ingrediente de la fe

Tal es nuestra herramienta

De uso y agradable a Dios

 

La fe hizo posible lo invisible

Porque de modo que lo que

Se ve fue hecho de lo que no

Se veía tal es el poder de la fe

 

Padre celestial aumenta mi fe

Ya que de ese modo alcanzare

Lo que me propongo y lo hare

En tu nombre Jesús y así viviré

 

Siempre agradando tú nombre

Santo y glorioso padre celestial

Rey del universo y cordero fiel

Que posibilitas, mis imposibles

 

Quiero heredar la justicia que,

Que por la fe a mi ha de venir,

Y obedecer el mandato de tu

Palabra y recibir las promesas

 

Que con paciencia sazón de la fe

Logre impedir que el paradigma

De la desesperación y el tiempo

Desestabilice mi obediencia y fe

 

Como las multitudes existentes,

Tales infinitas estrellas vivientes

Concebidos así por antepasados

Que lo vieron en su peregrinaje

 

Tales promesas de Dios, nunca

Volvieron vacías, ya que él las

Cumplió a cabalidad una a una

Porque por fe todo fue posible

 

 Confiando en ti y en tu palabra,

Espíritu Santo deseo aumentes

Mi fe para poder agradarte aun

Mas y profundizar mi amor por ti

 

Porque por fe, creo en lo que

No veo, pero que será realidad

Lo que en verdad deseo venga

Del cielo bendición sobrenatural

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jorgeluisotero

    Porque por fe, creo en lo que
    No veo, pero que será realidad
    Lo que en verdad deseo venga
    Del cielo bendición sobrenatural


    *** PENSAMIENTO ***

    Siento la presencia divina
    clamando el padre de todos,
    no lo vemos, está en todos
    con esa fe que nos domina.

    *** J.L.O ***

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del bien quehacer poetico amigo Boamed Lopez
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.