PARA TI MIS VERSOS, AMIGA

MarisaLlum

 

 

 

Para  ti son mis versos amiga mía de la distancia,

solo  quiero arrancarte lindos sentimientos

y  si cuando me leas un sonrisa intuyo llegaré

a  ti rauda! con mi esperanzador pensamiento.

 

 

Si  decides leerme, cuando estés sola

disiparás  dudas y preguntas sin respuestas,

soy  como tu espíritu que danza a tu lado

y  la esencia limpia de tu conciencia.

 

 

Piensa  en positivo y regálame un mensaje,

en  el que me digas que te sientes sosegada y en paz

porque  tu sabes, que tan inmenso es el cielo

como  esa mirada tuya que deambula ahora, fugaz.

 

 

Siente  como te siento en mi interior amiga

quisiera,  que te sintieras querida y acompañada

de  ese cariño especial en la distancia

que  no es impedimento no, para nada.

 

 

Lee  mis versos positivos y de esperanza

porque  están escritos solamente para ti,

eres  aurora, luz de las mañanas en primavera

que  buscan en ti caricias para sobrevivir.

 

 

Rechaza  malos pensamientos, mira la vida,

como  su mano te tiende sonriente y hermosa

ella  sabe, que puede confiar sinceramente en ti;

eres  la fuerza de la vida amiga mía

por  eso, solo por eso tan importante

es,  por lo que confío plenamente en ti.

 

 

Siempre  estás en mi pensamiento,

añoro  tus risas, tus escritos y compañía,

pero  no importa, estás conmigo ahora

mañana,  tarde y todos los días de mi vida.

 

 

Si  estos versos te han servido de consuelo,

regresarás  por el camino de la” Luz de tu vida”.

Aquí,  nos encontraremos de nuevo,

y  esperando tu regreso, me duermo complacida.

 

 

MarisaLlum

 

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 12:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.