METRO

Joel Linares Moreno

Las historias se apretujan en el coche,

fricción en distancias solo permitida a los amantes,

miradas que no se ven,

a la caza de un asiento abandonado,

tapones en los oídos,

ancianas somniferas...

viajes con ojos cerrados, alucinantes.

 

Encuentros, desencuentros

presagios que comienzan en una sonrisa,

lágrimas que terminan cuentos,

las palabras que como centella

rompen el silencio aplastante

¡Ayuda al ciego! ¡Buenas tardes!

 

Soledades que corren juntas,

esperando el silbido en la quinta nota,

esperando que la voz incorpórea,

indique la próxima estación.

  • Autor: La Pared del Barrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.