REFLEJO INFINITO

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Emergiendo te veo en trigal dorado

de efervescente candor resplandeciente 

moviendo las horas que tiñen albores

en cielos marinos de agitadas mareas

bahía delta en su cauce desembocando

en intervalos presentes, otoños eternos...

un segundo tan sólo, en el alma en vilo

un aquí, un ahora manteniendo el latido

tatuando destino en indeleble destello...

 

En las ineludibles horas óbitas del ocaso

mi faz el haz lunar habrá iluminado

alborozada en albricias de amor compartido

¡segmentos de vida, de reflejo infinito!

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.