Atiende al grito de guerra hermano...

Nadmoon

Levantate....

Despierta a la vida que con tanta ansia te aguarda.

Levantate...

Despavilate de esos sueños de amor de verano infatil.

Levantate...

Alza tu voz hermano mio, deja de asentir a todo.

Levantate...

 

 

Siente en tu piel el clamor de un pueblo que gime y grita por tu participacion.

Levantate...

Honrra a tus antecesores que con coraje y valor defendieron sus posiciones.

Levantate...

Deja la mediocridad, anda hermano comienza la lucha.

Levantate....

Es tiempo de guerra, olvidate de la efimera paz.

Levantate....

Toma mi mano y con la de otros cientos de miles digamos ALTO.

Levantate....

Ayudame a gritarles, que ya basta de falsas ideologias.

Que estamos hartos de tanta mediocridad.

Que ya es hora de pararlos y comenzarnos a liberar.

Que ya es justa una democracia.

Una liberada y sanada ciudad.

Que hay que acabar con el liderazgo que los hace sentirse grandes.

Que es hora de verlos abajo y al lado de los pobres, hambrientos y humildes.

Que ya no siga.

Hay que levantarse en aras de la verdad.

Es hora de levantarse en armas hermano y llevar como estandarte Libertad.

  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 04:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Deja de soƱar hermano, si keres algo comenza por actuar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.