*~*~* TE VOY A HACER EL AMOR *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   TE VOY A HACER EL AMOR   *~*~*

 

Te voy a hacer  el amor

Con miradas enamoradas

Que acaricien tu alma

Y le regalen para siempre

Esa sensación de compañía

 

Con silencios que al corazón abracen

Que te regalen dulces sensaciones de amor

Y llenen tu alma de la deliciosa sensación

De sentirte amado sin condición

 

Con dulces caricias en tu piel

que te lleven a alcanzar el placer

que mi amor puro te regala

y de ternura hace gala

 

Con letras apasionadas

Que tus ojos leerán ávidamente

Tus sensación crecerán rápidamente

Y tu sentirás cada parte de tu piel erizada

 

Te voy a hacer el amor

Con lo mas bello de mi ser

Para entregarte sin medida

Cada momento de mi vida

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que cada noche llegan a ti

Con todo ese amor que no tiene fin

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma     Javier

 

Julio 3 del dos mil trece

 

Amor mío

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que esta noche llega a ti

Con todo este amor

Que por ti en mi alma ha florecido

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida

Porque el amor verdadero no tiene medida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Te voy a hacer el amor
    mi amado Coronel
    y aunque a mi lado no estes,
    por las cosas de este mundo,
    yo te amo tan profundo
    que a tu lado estare.

    Besitos condenadota te quiero un shingooooooooo

  • Winda

    Te abrazo con mi alma hermanita, te quiero mucho y disfruto tus letras tan entregadas.

  • Rocío V-P.

    Bello, muy bellos versos para tu amor esperado y anhelado!

    Besitos!

    Rocio

  • tomlin

    se me subieron los colores con tus letras, muy muy bueno, es un gusto leerte, cuídate mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.