lo que te puedo decir.

Bernardo Bosquez Minjares


 

 

Amanece ya y el sol toca con sus rayos mi piel al alba. Yace descubierta escaramuzas suceden en mi piel que se eriza por el viento helado que entra por la rendija de una ventana que se a quedado abierta, como las heridas de mi corazón que aunque tardan en cerrar van por buen camino, me encuentro frente a ti pero no se que decir, los años han pasado intento advertir tus acciones pero no me es posible ver tan a futuro pues eres tan impredecible que ni en un millón de años te conoceré bien.

Ahora mi mente tiene otras preocupaciones donde no te incluye, el dolor que una vez estuvo tan marcado hoy es vano y no existe, mas me equivocaría si te dijera que no me preocupo por otra como me preocupe por ti, ahora siento por ella muchas cosas que antes nunca descubrí, ella tiene una sonrisa calida a diferencia de tu sonrisa helada y fingida que me regalabas, ella tiene muchas mas palabras lindas de las que tu me dijiste en tu vida, ahora eso ya no importa pues alguna vez cuando dije no volverme a enamorar me equivoque pues no puedo mandar lo que siento y si lo pudiera hacer ten por seguro que me enamoraría de esa otra persona pues sin ser nada me ha demostrado ser mas de lo que tu fuiste.

En fin solo te puedo ver y fingir que lo nuestro nunca paso y que nuestros caminos nunca se cruzaron.

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 03:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de mi ruptura amorosa me vi enfrentado a volver a ver a la mujer que amaba, mi ex novia, esto es un relato de como lo sentí, y como lo viví desde un punto de vista poetico
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.