TENGO MIEDO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Quiero secar mis lagrimas, quiero ver la luna con claridad, quiero sentir distinto la brisa de la noche, quiero sentir el calor de tu cuerpo en un gran abrazo, estoy nuevamente sentado en mi cuarto pensando en ti, las paredes de mi habitación gritan tu nombre, cada ves que pienso en ti la inspiración me hace sufrir, a tu recuerdo vuelvo a escribir y cada letra duele la frase es una lagrima, pero mas me duele ver tu boca cerrada, dame un abrazo para ya no respirar, cada minuto que paso contigo es perfecto, nada se compara a ti, eres la persona que yo he soñado, serias la mujer perfecta si la mitad de tu corazón no fuese de hielo, solo se que aunque seas así yo siempre estaré escribiéndote a ti, tu sonrisa me hechiza, por mas que quiera alejarme mi mente no me deja olvidarte, yo se que mi corazón te quiere mas de lo que el tuyo lo hace, me pregunto que sera de mi si dios no los hubiese cruzado en este camino, tengo miedo a perderte como le temo a la muerte, tongo miedo a que mi corazón explote porque no tenga la capacidad de poder darte todo lo que siento, tengo miedo a ponerme a volar y que me arranquen las alas por ponerme a escribir tu nombre en el cielo, tengo miedo al silencio nos calle por esperar que el otro lo haga, tengo miedo a verte como tu no me ves, tengo miedo a ser en tu vida la utilidad, quiero que me mires a mis ojos y dime que me quiere pero que lo diga tu corazón y así podre secar estas lagrimas de miedo...


JUAN ALEJANDRO CATALAN SEPULVEDA...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Mariss Burton

    :')
    simplemente me dejas sin palabras
    quien quiera que sea ella
    espero que sepa que tiene a un gran hombre a su lado
    te deseo lo mejor
    casi me haces llorar

  • JADE FENIX

    Siempre nos rondan los temores, ante la posible perdida del ser amado.
    Bello.
    Un fuerte abrazo.

  • mariarl

    niƱo que me haces llorar con tan tierno amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.