Basta Una Sonrisa

Benito Lucero

Basta Una Sonrisa para que me alegres la vida, basta una mirada para iluminar mis dias, eres mi mayor bendición el motor de mi corazón, sin ti estaría perdido y solo en el camino.

 

Basta una caricia para hacerme creer en el amor y que es posible en un futuro vernos los dos y basta con esos cortos momentos que me das para hacerme desear en tú compañía la eternidad.

 

Basta una sola palabra para que tengas mi atención, creeme si me lo pides te entrego hasta el corazón y basta pensarte para sentirte cerca, sólo tú me haces sentir de esta manera.

 

Basta una sonrisa para hacerme soñar, de tu mano he conocido lugares que no hubiese podido imaginar, y es que con cada beso que me das me transportas y me haces regresar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 20:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.