B:. J:. C:.

Black Lyon


AVISO DE AUSENCIA DE Black Lyon
No todos mis escritos son poemas, y no todos mis poemas están registrados. (safeCreative) Por lo tanto, son regalos de mi alma para ti. Úsalos y medítalos sabiamente. Black Lyon




Proverbios



"No son las dos columnas que puedes percibir la respuesta,
es lo invisible, lo que conlleva a la sabiduría".


"Si la fuerza no se une a la belleza, será imposible conocer la verdad con certeza".

"Las revelaciones no son tan comprensibles en nuestros días, solo un verdadero maestro,
es capaz de discernirlas". 


"Del mundo viene la muerte, pero es la luz que nos libra de la muerte eterna".


"Necesitamos una ideología, que pueda con todo lo que corresponde al presente y tenga fuerza para mantenerse vigente en el futuro".


"El hombre teme a lo mutable, pero en lo mutable se encuentra los estribos del mañana".


"No hemos de ser falsos con rituales obsoletos, deberíamos mejor actualizar nuestras enseñanzas para llevarlas a la práctica en un mundo de cambios constantes".


"Ser un honorable hermano no es signo de vanagloria, es fuerza, para combatir la vanagloria".


"La verdad puede ocultarse en cosas tan cotidianas que por eso caemos en la monotonía sin prestar atención a los detalles".


"La enfermedad más grande del ser humano es la ignorancia, por cierto incurable, pero puede tratarse con la educación del amor".



M.: Black Lyon  

  • Autor: Sir. Black Lyon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 19:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Inspirador mi buen amigo inspirador... como siempre
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.