DARTE

edii

sé que perjurarte esta de mas,

y sé que de antemano sabes

que el amor que te tengo

otros no han conocido jamás.

Pero es que no me basta

con el simple hecho de decírtelo,

quisiera mas y mas y mas aun

para demostrarte todo lo que te quiero.

Robar una gracia al cielo,

y dárselo a tu alma

pero para que,

si tan solo tu, ¨vida¨, eres una gracia.

Crearte un rosario

tu, que eres divina,

pero para que alabarte mujer

si me llegas a hacer pecar, por ser tan linda.

Quisiera darte el tiempo

que le pertenece a mi vida,

y en mi muerte cuidarte

día y noche, noche y día.

Darte todo lo que soy

mi alma, mi cuerpo,

mi sangre, mi pasión,

y sobre todo, mi amor.

  • Autor: edii (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MI ESPOSA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.