La noche

Asoreth Becsi

Suavemente se desnuda la noche

Ante la mirada atónita de las estrellas

Comienza el trajinar de las ideas

Es muy largo el camino

Uno a uno se estrella en mi pecho los versos

Como dagas ardientes

Que van acariciando el contorno

De tu silueta en la memoria

Como tenues farolas que iluminan

El cruel vacío de la ausencia

El intelecto me grita

Basta!! Ya, no.... no pienses en nada!!

Esos recuerdos solo lastima el alma

Es mejor surcar otros lares,

Navegaremos los siete mares

Subidos en una caracola

Ya lo verás, encontraremos el camino de tus sueños

Cuando se desgrane el sol en la mañana

Llegaremos a donde habita, no el espejismo

Que confunde, que hacen daño

Sino el verdadero amor

Y ahora..... ya es mañana.

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 18:51
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.