La tumba

Oscar Perez

La tumba

 

Cierra la tumba, amor, cierra la tumba

que no escape el olvido que la emboza,

que no vuelva la pena poderosa

a romper esa flor que por ti zumba.

 

Ciérrala sin dolor, que no te incumba

si alguien ha de venir con una rosa,

si alguien ha de llorar por quien reposa,

si ante tu ausencia alguno se derrumba.

 

Déjala marchitar, que no sucumba

más que el pobre ataúd a la afrentosa

y eterna soledad de lo que arrumba.

 

Si lo nuestro es morir, amor, ya es cosa

de un silente partir que ni retumba

ni rastro dejará de nuestra fosa.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

02 07 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.