"Amarte Mujer"

Lirva Denisse Gallegos

Comerte a besos mujer

quisiera,

tomarte entre mis brazos y

no soltarte mujer.


Te adore, te adoro

y te adorare eternamente

mujer, porque sin

remedio es lo que es mujer.


Si tu vieras como yo

quisiera a tu lado estar

mujer, mirarte, sentirte,

tenerte y poseerte mujer.


Te quise ayer, te quiero

hoy mujer

y pase lo que pase

siempre te querré mujer.


Te amo demasiado mujer

que me asusta este

sentimiento que arde en mi

por ti mujer.


Con solo escuchar tu vos mujer

me llenas de vitalidad,

saberme amado por ti

es la vida misma mujer.


Si tu murieras mujer

yo seria tu ataúd,

para así terminar en la misma

morada mujer.


Siempre juntos mujer

y eternamente mi

fijación y yo

por ti mujer...!!!


NOTA:

Estos verso no son del todo mios

yo solo los interprete y los escribí del

POETA que me los ofreció

de boca a oído y

de corazón a corazón...!!!





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gatoconbotas_58

    los seres humanos venimos al mundo incompletos, el amor compensa ese desajuste, un beso para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.