¡ASÍ, ERES MI AMOR!

Viento de amor



¡Bella como una flor!

su fragancia aquí y allá

me recuerda a ti

tu figura y porte elegante 

enamoró a mi corazón

eres tan hermosa

que ahora vivo

cautivo de ti.

 

Tus cabellos negro azabache

juega con el viento

tus ojos de mirada tierna

me dicen... ¡Te amo vida mía!

tus labios rojo púrpura

me embriagan con tus besos

tu cuerpo de niña bella

mis brazos quieren estrechar.

 

Anoche soñé contigo

por lugares extraños

donde mis ojos buscó los tuyos

y mis labios sedientos

bebió de tu boca

la miel de tus labios

el néctar de tu amor.

 

Aún florece 

el recuerdo de nuestro ayer

instantes en que el tiempo se detuvo

y fuimos un solo cuerpo  

un solo corazón

eres mía y yo, soy tuyo

mi bella flor.

 

Te quiero,

como quiero a mi vida,

Te amo, 

tanto como nadie te amará

vivo con deseos

de tenerte en mis brazos

para decirte

que ya no puedo vivir sin ti.

 

Anoche en mis sueños te vi

y no te imaginas lo feliz que fui

cogí una rosa y te di

recordando el momento

en que me dijiste si.

Nunca olvides, vida mía

que te amo con frenesí

que eres para mi

alma, vida y corazón,

¡Te amo cielito!

 

Mallíto Casaño

 

02/07/13

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.