Pisando en las Nubes

LuDelValle

Yo delante y tu atrás caminando rápidamente hacia aquel lugar, donde nadie nos ve ni nos escucha, desesperados por llegar y soltar todo lo que llevamos dentro...

Con la piel erizada por las ganas y el deseo, con la carne quemada por la candela que emanamos...

Al llegar la ropa cae al suelo y los brazos se elevan buscando al cielo, ese cielo que nos abre sus puertas aunque el calor que se siente parece que estuviésemos en el mismo infierno...

Nos devoramos perseguidos por el tic tac del reloj y alguna voz a lo lejos que nos anuncia la cercania de algun intruso, eso hace que nuestra adrenalina aumente y nuestros cuerpos comiencen a latir haciendo que nuestros movimientos sean mas acelerados y divinos...

Estando de pie y yo inclinada hacia el frente tus manos se tatúan en mi cintura halandome hacia ti y yo dejandome llevar por tu fuerza sexual...

Se acerca el final de la primera tanda y tus manos se deslizan por mi espalda, dibujando una delgada linea directa hasta donde la mirada se pierde; tu cara de fascinación es única refleja la satisfacción que te hago sentir...

Se escuchan fuegos artificiales y solo nos percatamos nosotros, el sudor nos recorre lentamente en medio del vaivén sensual, uniéndose con los sabores de nuestras siluetas...

Por fin, luego de un largo momento culminamos con el cuerpo lleno de espectaculares espasmos, húmedos de pasión con ganas de mas pero vuelve el tic tac del reloj a recordarnos nuestra realidad y suenan nuevamente las voces a lo lejos que nos indica que debemos vestirnos y salir pisando en las nubes llenos de regocijo que nos pertenece...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia herrera

    ¡¡¡ Bellìsimo poema !!! Cariños...

  • Hija del Sol

    Maravillosa entrega, con un final que me ha encantado.

    Un placer leerte, saludos cordiales.

  • Maria Hodunok.

    PRECIOSO EROTICO AMIGA, LLENO DE SENSUALIDAD Y ROMANTISISMO, HERMOSA MANERA DE ESCRIBIR, GRACIAS POR TU AMISTAD.

    cariñitos de luz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.