HOMENAJE A MI HIJA

TucididesLopez

Hace unos días apenas

sin que te dieras cuenta

te miré detenidamente,

imaginación mía seguramente,

volví contigo a otra época,

dormida,

dormidita entre mis brazos,

mi linda nena.

 

Aprendí a caminar contigo nuevamente,

a descifrar cada palabra tuya,

a compartir tus juegos favoritos,

tiempos aquellos exquisitos

que cual torrencial lluvia

inundaron mi vida para siempre.

 

Me recrié en tu crecimiento

de niña a adolescente,

de adolescente a mujer,

cultivando en tu maravilloso ser

cuerpo, espíritu y mente,

la fuerza inagotable del conocimiento.

 

Vaya que creciste, mi linda nena,

hoy como mujer me llenas de orgullo,

por lo que eres y lo que serás,

porque al graduarte de profesional

tomarás un camino seguro

lleno de vida y de cosas buenas.

 

No quiero más que tu felicidad,

sembré y coseché un hermoso fruto,

ahora te toca a ti librar tu destino,

Dios me permita seguir en tu camino

para continuar disfrutando tus triunfos

y para ayudarte en lo que pueda ayudar.

  • Autor: TucididesLopez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 11:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi hija en su graduación como Ingeniero Químico.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 948
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • TucididesLopez

    Entonces al igual que yo, estás bendecido. Gracias por tu comentario, un gran abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.