INCERTIDUMBRE

alvarojgomez

Incertidumbre total de cuál debe ser el camino

Razón o corazón pelean dentro del alma

La que elijas así será y regirá tu destino

Lo que quieres o lo que debes: cuál es la que manda?

 

El convencerse de hacer algo que crees sería distinto

El proponerse cambiar el ritmo que lleva tu vida

pudiera hacerte desvariar y obviar hasta tu instinto

de hacer lo que quisieras y no consigues salida

 

Organizar tu futuro pudiera ser maravilloso

El querer hacer otra vida pudiera ser tentador

Pero si no lo quieres pudiera ser peligroso

y que no te des cuenta  puede ser tu gran error

 

La mente te dice una cosa pero manda el corazón

Tus manos dejan de acariciar pero comienza el ardor

de no tener lo que quieres te da desesperación

Déjate de tonterías: no dejes lo que es tu amor

 

Porque el empeño en cambiar y de buscar otros rumbos?

Porque quieres olvidar y no voltear hacia atrás?

Prefieres seguir zanqueando y correr haciendo tumbos?

Lo que amas es lo que manda y otra vez feliz serás

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 11:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    oH!
    complicada es la incertidumbre,
    traviesa, vil y pecadora...

    ¿qué hacer? o mejor ¿qué no hacer?
    mmmmmmmmmmmmmmm
    complicada situación...

    saludos desde mi linda y amada Colombia del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.