MOMENTOS DE VIDA.

normanohemivillegas

COMO TODO EN LA VIDA DE VEZ EN CUANDO ES BUENO 

HACERLE TAMBIEN UNA LIMPIEZA A NUESTROS RECUERDO

HOY HACIENDO UN RECORRIDO POR LAS PAGINAS

ACUMULADAS ATRAVEZ DEL TIEMPO ,NOTE LO SIGUENTE

EN MI LIBRO DE VIDA HAY MOMENTOS INOLVIDABLEMENTE FELICES

PERO TAMBIEN ENCONTRE EN EL ,MOMENTOS INOLVIDABLEMENTE TRISTES

MOMENTOS ALEGRES ,MOMENTOS VERGONSOZOS,MOMENTOS INRREPETIBLES

MOMENTOS DE ARREPENTIMIENTO Y MOMENTOS Q QUISIERA RECUPERAR

Y COMO TODOS EN LA VIDA TENGO MOMENTOOOOS ...MMMM QUE MOMENTOS

PERDON ME DESVIE POR UN MOMENTO,DE LO POCO Q APRENDI  X EL MOMENTO 

ES Q PASE LO Q PASE CONTIGO EN LA VIDA,NUNCA DEJES DE SONAR Y SONREIR

CON EL TIEMPO TODO PASA ,SIN IMPORTAR Q TAN BUENO O MALO HAYA SIDO

Y LO UNICO Q TE QUEDARA SON SUS RECUERDOS Y GRANDES LECCIONES

Q QUISAS TENGAS Q PONER A PRUEVA EN OTRO MOMENTO............

LO UNICO Q ME RESTA DECIERTE ES QUE:

NO ESPERES Q EL TIEMPO TE INDIQUE Q ES EL MOMENTO

MEJOR TOMA EL TIEMPO Y CONVIERTELO EN EL MOMENTO PERFECTO.

 

Norma Nohemi ♥

  • Autor: Norma Nohemi ♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.