Benditos los pecados del padre.. mariposa negra

Dante Carrasco

Gritemos, que nos oigan todos los vivos

y los recuerdos,

Vamos a ser el servicio de un Dios

Latiente.

 

Amor

  eros venciendo a la muerte

 Pecado labios de Eva vestida de blanco,

Alma que  se enorgullece de su cárcel.

 

Bendito gato negro que nació poeta

Entre cantos de su tiempo y el amor de los cielos ardiendo en lluvia.

 

 Encanto  de vida

Quiero idolatrar cuerpos

Desnudos

Bosques creados

viajes  en medio de la memoria o el avance de las palabras,

Quiero ser el dueño de mis lágrimas o risas quiero ser

Viento y desgarrar la hoja de este verso tinta invisible.

 

esta

la noche

Que no calla,

La eterna

La que no ha muerto.

 

Mi boca

Llena de amantes

Dientes feroces como alas de mariposa

luchando, aliento de aires suaves y mortales,

Morder oídos dar placer al suicidio de  amaneceres.

 

  estar mil veces presente

mil vidas otras mil muertes

ser delirio que nos hace libres.

ser verso o serenata lobos aullando al tiempo secreto

....

Ave María Purísima omitiendo la verdad del cuento que nos conto la memoria,

Amante de los burdeles,

homosexuales lesbianas

 fuera del el yo sin  cuerpo ni sexo

cuento secreto de ojos errantes en el universo sin prisa pero mas

rapidos que el deceo.


  libre somos.

 lujuria en manos  del amor para ser labios.

 

plena conciencia del grito de dios que nos hace 

pecados de su huerto

 amores y pasiones que regala la noche de luna muerta.

  • Autor: Dante Carrasco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 03:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Eva es la amante de todos los santos, desea besar la carne del pecado para ser aun mas santa, ese nombre le pertenece solo a mi vida. te amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.