…”COMPARTIENDO UN POCO DE MI”…

Francisco Gaitan Downs

 

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”COMPARTIENDO UN POCO DE MI”…

Mi vida ha sido bella

Con limitantes y grandezas

En mi rostro se pintaba una sonrisa

Y en mi corazón una tristeza.

 

Hoy no soy nadie y tampoco posee nada

Solo vengo a ofrecerte mi ser,

Mis cabellos para que nadie te mire sin el

Y en medio de burlas te entristezcas.

 

Te regalo mi sonrisa

Para que cuando el dolor este contigo

No llores y puedas demostrar que aunque estés lejos

Aun se puede disfrutar.

 

Te obsequio mi piel

Para que cuando los químicos te quemen tengas

Conmigo donde protegerte y juntos los dos

Poder disfrutar de este bello amor.

 

Te regalo mis ojos para que junto a los tuyos

Llenos de ternuras no mires con dolor

Sino con amor y puedas enseñar que aun enfermo

Se puede amar y enseñar la humildad.

 

Te ofrezco lo que soy

Y ante Dios le pido perdón pero debo confesarte

Que casi nunca he sido feliz

Pero hoy un niño con cáncer me transformo el corazón.

 

Por eso no quiero dolor

Y toma lo que soy para que juntos los dos

Seamos felices

Y sonriamos con amor.

 

Si de algo te sirve lo que soy

Aquí estoy dispuesto a compartir

Una sonrisa, el amor

El humanismo que tiene mi corazón.  

 

Copyright © 2013  Francisco Gaitán Downs .Todos Los Derechos Reservados.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.