Bella Flor

wesley12

Tan bella e incomparable eres con tu amor
Bella flor que no la encontré en los jardines de mi alrededor

Tarde mucho tiempo en conocer tu dulzura
Eres como la fruta prohibida que incita a probarla por ser pura

Tus pensamientos y sentimientos te hacen especial
Por eso te dedico esta poesía por ser una mujer genial

Es más bello ver tu cabello negro suelto
E imaginarme que en el me quiero ver envuelto

Y poder llegar hasta tu oído
Decir lo que ciento y proponerte lo más prohibido

Me seducirías solamente con una mirada
Enamorando antes que a mi cuerpo, a mi alma

Tu perfume deseo que se quede conmigo
Podrás sentir el aroma del amor en el ambiente que nació contigo

Darte un beso en la mejilla seria lo más tierno
Faltaría muy poco para darte un beso en la boca que sea eterno

Tus labios finos que provocan besarlos
Estoy seguro que seria sentir la suavidad de unos pétalos

Bella sonrisa que dibuja soñadas fantasías
Te pienso haciendo que tu formes parte de las mías

Un cuello que inspira tocarlo con delicadeza
Y guiar mi mano hacia tu pecho sin sentir ninguna vergüenza

Sentiría un corazón que acelera su latido
Se comunicaría con el mío al sentir un mismo cariño

Suavidad en tu piel que me deja sentir tu vientre
Me deja pensar en tu sensualidad y en un futuro por tenerte

Caderas que me atraparían a vivir con ellas
De rodillas estaría a su altura para cumplir todas las condenas

Órgano femenino de satisfacción y reproductor
Haría recorrer por todas tus venas la pasión del amor

Piernas que encantarían verlas caminar
En el silencio se quedaría lo que me hacen pensar

Mis caricias recorrerían tus piernas desnudas
La fantasía en ti existe aunque el silencio sería una prueba muda

Al dejarme sin palabras para dedicarte
Seré tuyo cuando tus pies dejen las huellas al acercarte

E detallado tu cuerpo, parte por parte
Pero tus has tallado en mi corazón tu nombre como arte

  • Autor: wesley12 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: se lo escribi para el amor de mi vida ,para mi princesiita
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: subelyt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.