Te Quiero

Romero1992

Te Quiero

 

Velozmente se ha ido el tiempo como transeúnte,

Lleno de felicidades insólitas en las costas de mi vida.

Atrás han quedado piezas irrepetiblemente hermosas

De un tiempo junto a ti el cual amo con mi vida entera.

 

He recorrido caminos largos en la selva que nos rodea,

Y he visto atardeceres menguando ante una bella noche.

El mar ha sido testigo de mi querencia llameante,

También el cielo ha sido aliado cuando te he dicho lo mucho que te quiero.

 

Son cientos de te quiero los que inundan mi recuerdo,

En el invierno, en el verano, en los pájaros del tiempo,

Creo recordar algunos días en los cuales habitaban,

En su húmeda ausencia, sin palabras, sin frases del corazón.

 

Te quiero a veces sin razón ni explicación alguna,

Por inercia inquebrantable en mi mente y corazón.

Te quiero porque el quererte ocupa todo espacio vacío,

Llenas todo mi ser de constante alegría la cual me recuerda el quererte.

 

Te quiero porque eres mi vida y amor, mi existir,

Porque las soledades huyen lejos a causa de la luz que irradias.

Te quiero porque eres mi muza y mi razón de amar,

Porque eres querible y haces desaparecer mis angustias y tristezas endemoniadas.

 

Te quiero porque el viento al pasar susurra tu hermoso nombre,

Porque las nubes traen recuerdos tuyos que me tranquilizan.

Te quiero porque te amo y me amas, porque cuando todo es oscuro y vacio,

Tú lo aniquilas y llenas todo lugar habitable con tu hermosa luz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23/02/2013

 

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Uriana

    Te quiero a veces sin razón ni explicación alguna,
    Por inercia inquebrantable en mi mente y corazón.

    solo se que te quiero!!!!

  • auzie

    Siempre he pensado que cuando se ama, se ama sin ningún motivo o razón, simplemente es asi. Si amamos por algún motivo, estaremos sujetos a que cuando esos motivos no existan mas, el amor se ira con ellos.
    Por eso cuando escribes; "Te quiero a veces sin razón ni explicación alguna,Por inercia inquebrantable en mi mente y corazón."
    lo entiendo como una verdad absoluta.

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.